Empresa VEM participa do Taste São Paulo Festival – edição local do maior evento gastronômico do mundo

Empresa VEM participa do Taste São Paulo Festival – edição local do maior evento gastronômico do mundo

Chefe padeiro Rogério Shimura – Embaixador da VEM no Taste Festival (Divulgação)

Roberto Shimura, mestre padeiro, será o Embaixador da VEM no Papo de Cozinha

 

VEM, empresa referência na produção de utensílios para food service e consumidor final, estará presente no Taste São Paulo Festival, parte do maior festival gastronômico do mundo, durante a 7ª edição na capital paulista nos dias 18, 19, 20 e 25, 26 e 27 de agosto (sextas-feiras aos domingos) no Parque Villa-Lobos.

Para a sua primeira participação no evento gastronômico, a VEM trará o chefe Rogério Shimura como Embaixador. Shimura, eleito o melhor padeiro do mundo pela International Union of Bakers and Confectioners (UIBC), entidade que reúne associações do segmento da panificação em todo o mundo, em 2019, será o responsável por uma aula prática no dia 20 de agosto, domingo, às 17h, no espaço Papo de Cozinha, destinado a uma programação exclusiva com renomados chefes, apresentando receitas diversas, sempre na prática.

No espaço Papo de Cozinha, a VEM estará presente com seus produtos para Mise en Place em todas as aulas e palestras no local. Entre os itens utilizados pelos chefes de cozinha estão boleira, bowls, cloche, cremeira, cuba, espátulas de silicone, ramequim e tapete de silicone.

Além disso, a VEM contará com um estande exclusivo para apresentação de suas linhas e produtos, com destaque para os recentes lançamentos das linhas Silicone, já sucesso de vendas, Organize e Alegria.

Totalmente alinhada ao Taste São Paulo, evento de experiências gastronômicas, a VEM vai mostrar como sua tecnologia de utensílios é 250 vezes mais forte do que o vidro, por exemplo, e como o Tapete Culinário de Silicone, que vai ao forno, está mudando a forma das pessoas cozinharem.

Além da modernidade, o sucesso do Silicone Platinum nos mercados japonês e alemão fez com que a VEM trouxesse o produto ao Brasil. A Linha Platinum em Silicone suporta a variação de -70° C até 230° C, fator fundamental para não correr o risco de contaminar os alimentos, além de permitir o uso desse material no freezer, microondas, lava-louças e até no forno.

Outra questão importante nos itens da VEM é o fato de aliar o design moderno à funcionalidade das peças. Um exemplo é a Saladeira Moove, que possui visual marcante e formato inteligente, aproveitando melhor o espaço em mesas e buffets, além de ser totalmente empilhável.

Pensando na fragilidade de copos e taças que quebram com frequência, podendo causar acidentes, a VEM desenvolveu a Linha Salut, um conjunto de soluções que suportam de -60° C até 120° C, resistentes aos impactos e à flexão.

 

 

A empresa VEM

 

Fundada em 2009, a empresa 100% brasileira conta com mais de 2 mil itens de silicone, polisulfona, tritan, policarbonato e polipropileno desenvolvidos para serem soluções de economia para negócios Horeca (como bares, hotéis, restaurantes, buffet, cafés, padarias, confeitarias, lanchonetes, hospitais, sorveterias e açaiterias), além do consumidor final.

 

Além de oferecer produtos práticos, com designers arrojados e criativos, a VEM desenvolve soluções reais para as demandas do dia a dia, como produtos resistentes às temperaturas e aos impactos, recicláveis, com design marcante e formatos inteligentes, ideais para o empilhamento.

 

Todos os utensílios têm a certificação da Falcão Bauer, além de estarem em conformidade com a FDA e a Anvisa. Isso significa que os produtos não contaminam os alimentos, garantindo mais segurança para todos.

 

A VEM também está presente no Chile, Paraguai e Uruguai com embarques regulares de produtos das linhas para HoReCa (BHR). O próximo passo, a médio e longo prazos, são os mercados-alvo mais maduros dos Estados Unidos e Europa.

 

Mais informações em www.mundovem.com.br.

 

Serviço – Taste São Paulo Festival – Estande da VEM 24 A

Datas: 18, 19, 20 e 25, 26 e 27 de agosto (sextas-feiras aos domingos)
Local: Parque Villa-Lobos
Endereço: Avenida Professor Fonseca Rodrigues, 2001 – Alto de Pinheiros, São Paulo
Horários: Sextas-feiras – 17h às 23h
Sábados – duas sessões – 12h às 23h (Taste Sunset – 18h às 23h)
Domingos – Sessões únicas – das 12h às 20h

Informações: https://brasil.tastefestivals.com/

 
 

 

Deixe uma resposta