Paco Bacana lança happy hour com rodízio de chopp e drinks em dobro às quartas e quintas

Paco Bacana lança happy hour com rodízio de chopp e drinks em dobro às quartas e quintas

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O Happy Hour vai das 17h30 até às 23h e também oferece a opção do cardápio degustação

O Paco Bacana, uma das novidades gastronômicas de Curitiba, apresenta a partir desta quarta-feira (20) o seu happy hour. Todas as quartas e quintas-feiras, os clientes vão poder optar pelo rodízio de chopp Amstel entre às 17h30 e 23h, com valor fixo de R$79,90. Nestes dias, também vão estar disponíveis três opções de drinks em dobro: Aperol, Campari Tonic ou o Jameson Tea. Ou seja, o cliente compra o primeiro e o segundo fica por conta do Paco.  Além disso, os clientes também poderão desfrutar de um menu desgustação com 7 pratos e que dá direito a dois drinks por R$189,90. “Nós não imaginávamos que os curitibanos iam curtir tanto, por isso, agora resolvemos oferecer mais opções para quem gosta de um happy hour em um local bacana, com boa companhia. O Paco é assim: ambiente lindo combinado com a descontração carioca”, conta Bruno Gimenez, um dos jovens empresários sócios do Paco. Além dele, também estão à frente do negócio Guilherme R. Silva, Guilherme Macedo, Melvin Duran, Mauricio Brostolim e Mohamed Kadi.

Com a proposta de misturar Curitiba com o Rio de Janeiro, o Paco Bacana foi inaugurado em fevereiro e tem a cozinha como um dos diferenciais da casa. A chef Rita Delaé criou um cardápio com petiscos e pratos inspirados nas duas cidades brasileiras e que fazem sucesso entre o público que frequenta a casa. Algumas opções de petiscos são o Croquete Oswaldo Aranha, a Golden Ball de Milho Verde e a Carne de Onça do Bacana. Também tem opções para quem quiser jantar: Ceviche com Granita de Manga e Cachaça, a Burrata di Fiori e outras delícias que misturam o Rio de Janeiro com Curitiba com o toque da chef, um destaque da gastronomia curitibana.  A Carta de Bebidas também já é um sucesso. Assinada pelo mixologista José Augusto Swaiger, ela traz opções de drinks clássicos e também autorais como o Pomar (vodka de pera, licor de flor de sabugueiro, uva verde e água com gás), o Crista de Galo (cachaça, cynar, mel e limão) e a seleção Bacaninha (seleção de cachaças, creme artesanal de coco e maracujá).  

 

Serviço:

Happy hour Paco Bacana

Horário: Quartas e quintas das 17h30 às 23h

Endereço: Rua Itupava, 1130 – Alto da XV – Curitiba

Informações e reservas pelo whatsapp: (41) 99791-0792

Instagram: @pacobacana

 

  • IEME Comunicação

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