Louças por delivery: no Hai Yo o pedido pode incluir as mesmas louças usadas no restaurante

Louças por delivery: no Hai Yo o pedido pode incluir as mesmas louças usadas no restaurante

haiyo

As peças estarão disponíveis para os pedidos realizados por whatsapp e também pelo IFood

O Hai Yo apresenta uma novidade para os clientes que gostam de desfrutar do serviço de delivery do restaurante. Quem fizer os pedidos para apreciar o cardápio em casa, também terá a opção de adquirir as louças de Anita Rosa para deixar o jantar ainda mais especial. As peças já estão disponíveis para venda e o kit, com preço total de R$150, vem com o prato de apoio, o shoyuzara e o descanso de hashi.   

O chef Lucas Coelho explica que essa é uma opção adicional para os clientes que quiserem encomendar um jantar completo, inclusive com a louça, para deixar a mesa ainda mais bonita: “As louças do Hai Yo são peças que chamam a atenção e há muito tempo os clientes nos perguntam se nós vendemos essas louças também. Resolvemos oferecer essa possibilidade para os clientes que quiserem aproveitar e encomendar um jantar completo, inclusive com peças que deixam o momento mais sofisticado”. As louças podem ser adquiridas pelo whatsapp do restaurante, pelo IFood e no próprio restaurante.  

Sobre o Hai Yo

Referência da gastronomia asiática em Curitiba, o Hai Yo foi inaugurado em 2018. O restaurante é premiado e reconhecido por promover uma viagem gastronômica por diversos países asiáticos como China, Japão, Vietnã e Malásia. Com capacidade para 50 pessoas, funciona de segunda a sábado a partir das 19h00.  O restaurante está localizado dentro do Hotel Grand Mercure Curitiba Rayon.

Sobre o chef Lucas Coelho

Lucas Coelho é chef responsável pelo Hai Yo. Lucas é chef de cuisine formado pelo Centro Europeu e também foi professor de gastronomia pela Seduc Intec e pelo Instituto Eleven. Especialista em cozinha molecular pela GastroBrasil e sushichef pelo Instituto Eleven, o chef está desde março de 2022 à frente da cozinha do Hai Yo, onde já trabalhava desde 2020. Lucas Coelho também é formado como Sake Expert pela JSA (Japan Sake Association) e Sake Pró Gastronomia com foco em serviço e cultura japonesa.

Serviço:

Hai YoRua Visconde de Nácar, 1424 – Centro (dentro do Hotel Grand Mercure Curitiba Rayon)

Funcionamento: Segunda a quinta das 19h às 23h30; sexta e sábado das 19h até meia noite e meia 

Reservas pelo tel/whatsapp: (41) 99961-1599

Valet no local: R$ 12*

Instagram @haiyo_restaurante / @chef_lucascoelho

**Restaurante possui acessibilidade para pessoas com dificuldade de locomoção. São aceitos todos os cartões.

  • IEME Comunicação

Deixe uma resposta