São dois sabores novos de pizza, duas massas, um risoto, uma entrada e uma sobremesa que começam a aquecer o paladar dos curitibanos
Novos sabores invadem a Piola Curitiba a partir desta quarta-feira, 17 de abril. São cinco novidades e um prato que volta ao cardápio sazonal que foi criteriosamente pensado para o clima mais ameno que está chegando.
Para começar, a Burrata – uma das entradas mais pedidas da pizzaria – ganha uma ‘cama’ de presunto de parma DOP e três molhos (pesto de manjericão, redução de aceto balsâmico, geleia de pimenta artesanal). Nas pizzas, dois sabores um tanto quanto inusitados: a Cesena brinca com o doce x salgado ao reunir Brie, presunto Parma DOP, Funghe secchi e nozes caramelizadas; enquanto a Piazenza apresenta queijo chevre Huille, berinjelas a parmeggiana pré assadas em forno a lenha, finalizada por azeite aromático de sálvia.
Para quem já descobriu que a Piola é muito além de pizza, três opções de pratos principais. O Risotto Faenza, camarões rosa & tomate pelado, retorna ao menu atendendo o pedido dos clientes. Há também o Gnocci Chiaro, gnocchi artesanal, caramelos de pistache, molho a base de creme de leite fresco , mascarpone, brie, queijo de cabra, e o Rigatoni Lodi, massa Giuseppe Ferro que acompanha molho de tomates pelados e Ragu de cauda de boi; o qual, segundo a proprietária Cinthia Polastre Piazzetta, promete ser um dos mais pedidos.
O grand finale fica por conta de uma releitura da sobremesa mais pedida da casa. O Profiterole que já acompanha Gelato de mascarpone, ganha agora ganache de chocolate meio amargo e geleia de frutas vermelhas caseira.
O menu especial de Outono da Piola Curitiba é exclusivo na franquia curitibana e estará disponível até o final do outono, ou seja, dia 20 de junho.
Sobre a Piola Curitiba
A Piola chegou em Curitiba em 2001 e desde então está no mesmo endereço na Alameda Dom Pedro II, número 105, no Batel. Com capacidade para 80 pessoas, a pizzaria funciona diariamente a partir das 18h. Ambiente bastante descontraído, atmosfera iluminada por coloridos lustres de Murano, a franquia italiana é referência em pizzas de massas finas e crocantes, muito equilibrada tendo como elaboração insumos de primeira. Além das redondas tradicionais, é referência de sabores autorais inconfundíveis, saladas leves, deliciosos risotos , massas elaboradas com farinha Caputo, seguindo a mais genuína receita italiana. Entradas e sobremesas também não ficam de fora do amplo menu que tem carta de vinhos assinada pela Porto a Porto e uma boa variedade de drinks.
#Curiosidade > Piola, em português, significa ponto de encontro. Um nome que faz muito sentido quando percebemos a clientela fiel à pizzaria curitibana.
Serviço
Piola Curitiba
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 105 – Batel, Curitiba – PR, 80420-060
Funcionamento: Diariamente a partir das 18h
Reservas pelo whats: (41) 98516-9206
Instagram @piolacuritiba
- IEME Comunicação
Deixe uma resposta