Com preço único, a seleção de quatro tempos estará disponível durante todo mês de julho no restaurante curitibano
O mais novo restaurante em Curitiba, Duq, apresenta menu especial de inverno na próxima terça-feira (4). Elaborado pelo chef Felipe Miyake, sócio e responsável pela gastronomia do Duq, o menu de quatro tempos é uma experiência pensada para aquecer as noites frias curitibanas.
Para começar, welcome drink e três opções de entrada a escolher (Creme de mandioquinha com cogumelo porcini fresco, Polenta cremosa com ragu de cordeiro ou Capeletti in brodo). Depois, são três opções de prato principal: Agnolotti de cordeiro com fonduta de parmesão, Ossobuco ao próprio molho com guarnição a escolha (Risoto, Tagliolini ou Polenta cremosa) ou Goulash com Taglioline na manteiga. Para finalizar, o cliente opta entre o Dorayaki com sorvete de macadâmia e calda de doce de leite ou o Brownie de chocolate com nozes e sorvete de baunilha com calda de chocolate 70% como sobremesa. Com preço fixo de R$ 260, o menu estará disponível durante todo o mês de julho – sendo que o cardápio normal do restaurante também permanece à disposição.
Além disso, ao longo do mês de julho, todas as terças, quartas e sextas o Duq receberá DJ´s da Leevyn Music para tornar o jantar ainda mais agradável. O restaurante está localizado na Alameda Carlos de Carvalho, número 360 no Centro de Curitiba. O Duq funciona de terça a sábado a partir das 19h. Recomenda-se fazer reservas.
Confira o menu de inverno do Duq:
Opções entrada:
- Creme de mandioquinha com cogumelo porcini fresco,
- Polenta cremosa com ragu de cordeiro
- Capeletti in brodo
Opções prato principal:
- Agnolotti de cordeiro com fonduta de parmesão
- Ossobuco ao próprio molho com guarnição a escolha (Risoto, Tagliolini ou Polenta cremosa)
- Goulash com Taglioline na manteiga
Opções sobremesa:
- Dorayaki com sorvete de macadâmia e calda de doce de leite
- Brownie de chocolate com nozes, sorvete de baunilha e calda de chocolate 70%
Serviço:
Duq Gastronomia: Alameda Carlos de Carvalho, 360 – Centro.
Horário de funcionamento: de terça a sábado a partir das 19hs.
Reservas: (41) 98854-4751
Instagram: @duqgastronomia/ @felipemiyake/
- IEME Comunicação
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