VegMex: Em Curitiba, nova arepa mistura sabores da Colômbia e México sem carne animal

VegMex: Em Curitiba, nova arepa mistura sabores da Colômbia e México sem carne animal

obleas_originales_inc-ce8017a9

A carne vegetal tem inúmeras vantagens, desde minimizar os impactos ao meio ambiente até ajudar no cardápio de quem sente a necessidade de uma alimentação mais saudável. Ao contrário do que muitos possam imaginar, a carne vegetal pode servir como ingrediente substituto da carne animal com uma explosão de sabores incríveis.

É exatamente isso que acontece com a VegMex, a arepa colombiana feita 100% com milho branco, sem glúten, criada pela Obleas Originales em Curitiba. A arepa, tradicional prato colombiano, agora tem uma versão sem carne misturando o sabor colombiano com um tempero mexicano.

A carne vegetal consiste em um preparado de proteínas vegetais e essa é a proposta da VegMex – trazer um prato tradicional colombiano, com um toque mais apimentado do México e na pegada saudável, sem carne animal, ideal para dietas de quem se preocupa com a alimentação e não abre mão de experimentar sabores novos e marcantes:

“Em Curitiba somos os únicos que fabricamos a arepa, 100% com milho branco, e a recepção por parte do público é ótima. Não apenas os colombianos, mas venezuelanos e brasileiros que as provam estão surpresos com a versatilidade e o sabor que este prato possui. Essa versão mais apimentada foi criada para trazer mais sabor para quem possui uma dieta vegetariana” explica Jenny Lopez, criadora das Obleas Originales a responsável pelas arepas em Curitiba.

Pedidos
As arepas são preparadas com uma receita tradicional sem farinha e sem glúten. Por serem artesanais, os pedidos precisam ser feitos com dois dias de antecipação através do WhatsApp (41) 99589-5284 ou pelas redes sociais das Obleas Originales.

  • http://www.kakoi.com.br
  • Aroldo Antonio Glomb Junior
  • kakoi Comunicação
  • E-mail:aroldo@kakoi.com.br
    Fone: (41) 97435968

Deixe uma resposta